Ensemble, faisons pousser une ferme

Ensemble, faisons pousser une ferme !
Les 3 axes de l' AMAP : écologiquement sain, socialement équitable et économiquement viable.

jeudi 6 octobre 2016

Mon légume de la semaine

Fanes, tiges, pépins, cosses, épluchures : Que puis-je faire de mon légume ?  [PDF]

Les fiches d'Hélène :

Un légume de saison est mis périodiquement en vedette dans ces fiches préparées avec talent par Cyril et Raymonde

    - La betterave
    - La blette
    - Le céleri rave (21 novembre 2012)

    - La chicorée pain de sucre (5 décembre 2012)

    - Le chou cabus (23 janvier 2013)

    - Le chou chinois
    - La choucroute (27 février 2013)

    - Le chou kale (octobre 2016)
    - L'épinard (mars-avril 2013)
    - Le navet (mars-avril 2013)
    - Le panais (16 janvier 2013)
    - Le poti(mar)ron (7 novembre 2012)
    - Le radis
    - Le radis japonais (daïkon) (janvier 2017)
    - Le rutabaga
    - La salade
    - Le topinambour (mars-avril 2013)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire